重庆医科大学“5.25”广场活动顺利召开
发布时间:2017-05-26 浏览次数:

2017525日,是“全国大学生心理健康日”。就在今天,由学生处、校团委、心理健康教育与咨询中心主办,校心理健康部承办、蓝十字心理志愿者服务队、左心房心理社团以及各心理部学生分会协办的“听说你被爱着”广场活动顺利开展,并且取得圆满成功。

5.25”意为“我爱我”,此次活动围绕爱,以“听说你被爱着”为活动主题并开展了一系列活动。各个心理健康工作队伍设计的活动真是各式各样,千姿百态,包括送给陌生的你们、珍惜眼前人、爱的千姿百态、爱与被爱的感觉、背对背过障碍、听音辨别、大声唱出自己的歌……有声音、有味道、有行动,可以触摸,可以感受,每一个活动都精彩万分。尽管烈日炎炎,但这并没有影响活动的展开,不仅如此,我们的奖品也是十分的丰厚,引得同学跃跃欲试,随处可见干事们忙碌的身影。

即使活动临近结束,大家依旧热情不减。在场的学生们纷纷表示这样的活动很有意义,希望能够多多举办,在此感谢他们对本次活动的大力支持,同样也感谢各个心理健康工作队伍的积极组织。

这次“5.25”广场活动的顺利开展不仅让我们意识到心理健康的重要性,同时也让我们体会到了来自不同方面不同角度的爱,我们在爱的包围下健康成长。

校心理健康部

O一七年五月二十五日